segunda-feira, 20 de junho de 2016

MEGAMAN MAVERICK HUNTER X - FAN FILM


DESDE O ANO PASSADO FÃS ESTÃO NUMA CAMPANHA PARA TRAZER O MEGAMAN X EM LIVE ACTION, MAS INFELIZMENTE ISSO POSSA NÃO ACONTECER.

O PROJETO SE CHAMA MAVERICK HUNTER X, E ESTÁ SENDO FEITO PELO PESSOAL DO JD BUZZ, E PARECE QUE É INSPIRADO NO GAME DE MESMO NOME EM FPS QUE FOI CANCELADO DA SÉRIE, SENDO QUE O VISUAL DOS PERSONAGENS ESTÃO MAIS REAIS COMO NO GAME CANCELADO.

SINOPSE - 

Em um futuro onde a humanidade está à beira de se tornar obsoleto nossos heróis devem encontrar uma maneira de equipe para defender o mundo da ameaça Vile. Com a ajuda do pequeno exército de profissionais da indústria cinematográfica e utilizando o estado da arte de efeitos visuais, incluindo a captura de movimento marcador de menos, estamos trazendo os personagens icônicos MegaMan à vida com uma mistura de live action e animação. Nós já disparou cerca de 75% do quadro e precisamos da sua ajuda para terminá-lo!

VILE (VAVA) E X (IRRECONHECÍVEIS)
PELO QUE SE SABE VILE SERÁ O VILÃO E O, E ATÉ O MOMENTO NÃO APARECEU O ZERO, EMBORA ELE ESTEJA NOS POSTERS DE DIVULGAÇÃO. O PESSOAL DO JD BUZZ ESTÁ FAZENDO UM GRANDE USO DE COMPUTAÇÃO GRÁFICA E EFEITOS ESPECIAIS E COLOCANDO UM DRAMA HUMANO NO PROJETO. MAS INFELIZMENTE COM O FIM DA CAMPANHA E A NÃO ARRECADAÇÃO TALVEZ NUNCA SEJA LANÇADO.

FORAM LANÇADO UM TEASER E UM TRAILER -

TEASER


TRAILER -



MAIS SOBRE O PROJETO - FACE / INDIEGOGO / YOUTUBE

IMAGENS DO PROJETO - 



Nenhum comentário:

Postar um comentário